|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, C. G. I.; SANTOS, M. de L.; VIEIRA, L. R.; LOPES, A. M.; CARMONA, P. A. O.; SOUSA, C. A. F. de; SOUZA JUNIOR, M. T. Morphophysiological responses of Setaria viridis to cold stress. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.57, e02424, 2022. Título em português: Respostas morfofisiológicas de Setaria viridis ao estresse por frio. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, M. G. N. dos; SOUZA, L. G. V.; ORTIZ, J. A. R.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T. |
Afiliação: |
Mayra Gomes Nicolau dos Santos, Embrapa Agroindústria; Luiz Gustavao V. Souza, Embrapa Agroindústria; Juan Antonio Ruano Ortiz, Embrapa Agroindústria; Carla S. Teba, Embrapa Agroindústria; José L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria; Paulo de Tarso Firmino. |
Título: |
Efeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedade física; Sesame. |
Thesagro: |
Extrusão; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200229 a 4500 001 1278047 005 2009-03-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. G. N. dos 245 $aEfeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. 260 $c2008 650 $aExtrusão 650 $aGergelim 653 $aPropriedade física 653 $aSesame 700 1 $aSOUZA, L. G. V. 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aTEBA, C. S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|